Frischkorngericht Müsli kalt / 1 Person
Zutaten:
3 Esslöffel Getreide (Dinkel, Kamut, Roggen, Nackthafer und Nacktgerste)
½ Apfel
½ Banane
1 Kiwi
2 EL Weintrauben oder Beeren
1 EL geschlagenes Schlagobers (Sahne)
2 KL Braunhirse
Nüsse nach Wahl
Zubereitung:
Das geschrotete Getreide wird am Vorabend im kalten Wasser eingeweicht und zugedeckt mindestens 5 Stunden, maximal 12 Stunden stehen gelassen (das Quellen des Getreides ist wichtig für die positiven Bakterien). In der Früh das Obst, Getreide und Schlagobers vermischen, sowie Braunhirse und Nüsse dazu geben.
Die Braunhirse ist ein wichtiges Produkt für den Darm (im Darm sitzt unser Immunsystem)!
Obst und Nüsse nach Wahl, abgestimmt auf die jeweilige Blutgruppe um gleichzeitig den Körper mit Heilnahrung zu versorgen
Gutes Gelingen!